ой

vetterok


пусть расцветает сто цветов!

хочешь, отдам сердце? их у меня много


Previous Entry Share Next Entry
данс
ой
vetterok
вчера фб напомнил о ночи танцев в тот же день в прошлом году (меня ударило градом из окна и это было поворотным моментом в вылезании из дыры, выскочила из офиса, побежала смотреть танцы, а наутро мы улетали в испанию на конф.). вовремя напомнил - проверила - у нас оказывается в тот же день ночь танцев опять! вот мы и пошли! увидели почти 2 отделения - айка натанцевалась до упаду.

после танцев до 3 с половиной ночи доделывала онлайн сурвей для проектных работ в моем классе. утром был предпредпоследний очный класс в этом семестре. в понедельник ребята анализируют результаты - и мы улетаем на каникулы. как всегда пожадничала с сурвеем, впихнула туда много всего лишнего - почти час заполнять. в конце убила один опросник и создала дополнительно новый. надеюсь, что не накосячила. нередко возникают косяки в таких в-последнюю-минуту-запускаемых проектах.

эвалюта снова сформулировала важное "главная причина любых сливов и попаданий в яму - нетерпеливость", хотя она это в другом контексте писала. и еще одна формулировка отозвалась, про то, что депра возникает тогда, когда ты чего-то очень долго пытаешься сделать, а оно не получается. источник не помню.

позавчера провела в больничке в рутинных и не очень наблюдениях. я молодец, что туда пошла, но не молодец, что накануне отъезда. теперь жду результатов и если что-то вылезет проблемное, то не очень понятно как это сочетается со всеми нашими огромными летними планами. пока не волнуюсь особо - мои отмершие чувства в данном случае на руку:)

через полчаса идем на работу - запускать фотопроект. айка с прелестинкой помогают. во второй половине дня планирую дописать статью с мелисой. получила один важный документ у паспортисток, хорошо, что успелось до отъезда, я и не надеялась. остальными тоже нужно заниматься. мой последний онлайн тест, видимо, будем запускать на выходных. после окончания запущенного ночью. так что есть еще время подумать до воскресения. но лучше пораньше приготовить так как в воскр. нужно будет срочно вынимать данные и готовить их для анализа со студентами в понедельник. еще между делом тестировать детей. готовить еще один класс на завтра. готовить экзамены, которые проведут мои ассистенты уже когда я уеду. и в айтрекрерной вынимать данные по всем проектам, чтобы летом в россии писать статьи (хм). и статью с к. доделать литревью. и с документами для паспортисток доразобраться. и с оценками. и с кредитами за участие в экспериментах. и с майкап экзаменами. и приготовить презентацию, которую мне в россии презентовать в первые же дни прибытия. и с коллегой её обсудить...

ну ничего! даже весело, когда так все интенсивно. успеется, ебж как говорил немиров.


?

Log in