ой

vetterok


пусть расцветает сто цветов!

хочешь, отдам сердце? их у меня много


Previous Entry Share Next Entry
жизнь
ой
vetterok
- в четверг-таки дописали с мелисой манускрипт и даже засабмитили его.
много часов подряд чистого упорина без перерыва на обед и уклад айки
ибо было понятно, что если сейчас не доделаем не отпустим - оно опять подвиснет и сдуется
причем, уже в процессе загрузки на сайт паблишера, случились глюки, которые отняли еще почти час и пришлось начинать все в другом браузере. но доделали-таки, ура! минус висяк.

- а потом вечером у айки заболело ушко, и мы ее полночи утешали, думая что утром в больничку, но обошлось, проснулась бодрая и веселая и здоровая.

- пришли мои анализы биопсии из больнички. турецкий язык так прекрасно переводится гуглтранслейтером, что не очень понятно как понимать "у пациентов с гистологически сильными гробниц, положительной проверки" "Материал был осмотрен серийный секционирования. Злокачественные подозревается вождение снова. Рекомендуется оценка". то, что это означает, что все в порядке я узнала уже после 5.30 вечера, а до этого готовила класс, преподавала 3 часа, и договаривалась с осветителями для фотопроекта (договорились!)

было такое подвисшее чувство, и что все летние наши прекрасные планы накрываются. и как хорошо, что это не так. еще кусочек относительного спокойствия подарен.

- вечером еще в виапорт скатались, с айжанкой по дороге фотопроект дообсудили.

- сегодня неожиданно нарисовались добровольные турецкие дети и я их протестировала, а русские, которых собиралась тестрировать в эти выходные, - как раз не смогли. никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.

-заодно немножко в айтрекерной поработала, вынула данные. попробую сегодня посмотреть.

остального еще столько всего нужно сегодня завтра и послезавтра, не буду перечислять.
вечером ще гости. я люблю тебя жизнь!


?

Log in