ой

vetterok


пусть расцветает сто цветов!

хочешь, отдам сердце? их у меня много


Previous Entry Share Next Entry
домой
ой
vetterok
последние дни перед отъездом скрутились в тугую спираль - до последнего доделывались дела.
в 6 утра сегодня зазвенел будильник и я отправилась на работу вынимать картинки для конференции из айтрекерной, а в 9.20 нам уже нужно было выходить из дома, чтобы успевать на самолет. при этом вещи еще не были собраны.

вечером понедельника, накануне вылета, сидела на столе и пока экзамены выползали из принтера успевала немножко передремать, а прелестинка с айкой тем временем ждали в моем кабинете, до того успев скататься за подарками и помочь с фотопроектом, а я до того успев провести 3 часовые групповые консультации по анализам данных, попасть на толк, написать рекомендации, провести 5 встреч, 2 раза сбегать в банк и 3 к паспортисткам, проставить оценки, доделать файл с данными....

но все прошло довольно гладко - и удалось со всеми попрощаться, случайно на бегу встретившись в коридое и дворе, и даже кивилжим застали вечером в окне, проходя мимо и успели сказать "пока". и на самолет успели, и даже штраф у нас не взяли на выезде, и парад самолетный отменили так что мы прилетели без задержек. и вечером даже в парке горького погуляли и салют увидели.

а сейчас пора спать. ибо утром меня ждет наисюрнейшее мероприятие - 5ти часовое посещение детских садов в составе иностраной делегации.


  • 1
Это домой - в отпуск или уже насовсем?

  • 1
?

Log in