ой

vetterok


пусть расцветает сто цветов!

хочешь, отдам сердце? их у меня много


Previous Entry Share Next Entry
перезапуск
ой
vetterok
переотправила поправленную ревизию!​ 13го числа :)
напрягла неоднократно и редактора и главреда, они по моей просьбе откатывали систему назад, чтобы я могла переотправить статью без ошибки. у них получилось не сразу, я слала им все новые письма со скриншотами того, что у меня не получается... эхъ
ездили на дачу к алёнке с лаптопом, где продолжалась переписка и правка, но отправки не случилось. окончательно решила отправлять вчера вечером, и при загрузке финальной версии обнаружила новые косяки. в итоге перепроверяла их и правила сегодня на свежую голову. все статью перечитать сил не было, но таки отправила! "ура" уже говорить не хочется, и даже "уф" (ибо облечения пока нет). надеюсь мечтать, что все-таки её опубликуют.

--

хочу еще одну срочно отправить (ту, где маленькие правки).

хочу побольше записывать сюда. события, чувства, жизнь - очень быстро забываются и перестают ощущаться так как они были пережиты в настоящем. у нас осталось всего 2 дня тут.
последние события и дела. тем временем турецкая универская движуха в не отпускает, постоянно решаются какие-то дела по имайлу, чувствую приближение, скоро окунусь туда снова.
и в жару и в работу.
а это московское дождливое лето мне очень жаль завершать
оно было (и еще немножко осталось) таким огромным (и все равно не успелось!) и прекрасным


  • 1
интересно вы психологи пишете экспериментальные статьи или больше рассуждения и на что могут быть похожи ваши экспериментальные статьи-))

еще сейчас задаюсь вопросом, что ценнее: обзор в суперимпактовом журнале или экспериментальная статья-). или что лучше: две статьи в суперимпактовых журналах или 10 мелких. интересно как это в психологии.

конечно жесть со статьями сейчас - так много стало людей. мне кажется, что тем кто старше на 20 лет раньше было легче. щас огромная конкуренция особенно в лайф сайнс. меня этот депрессивный страх вылететь из колеи настолько додавил что исчез -).

мы психологи очень разные ж и статьи тоже
психология даже в универах бывает как часть faculty of arts and socual scientists в бывает как часть сайнс вместе с физиками биологами и тп. а терапия это вообще отдельная тема (и я ней не знакома) и не особо научная
психология это и нейросайнс и экспериментальная и рассуждения тоже бывают

я пишу экспериментальные, но эксперименты мои далеки от идеала. в моем случае рассуждения соотвественно это интерпретация данных и как они вписываются в существующую систему знаний. и вот там я умудрилась налажать (в другом тоже могу запросто).

мне кажется что экспериментальная все же ценней ревью. 2 статьи в суперимпактовых лучше многих мелких. но опять же есть и другие факторы (наш универ например тупо считает кол-во и меньше озабочен имактом).

сейчас конкуренции много да. но и журналов дофига.
я как-то выпала из колеи, амбиций научных почти ноль, пытаюсь сейчас хоть как-то куда-то двигаться. посмотрим как получится.

  • 1
?

Log in